Земля

Поет,поет душа и радует,
Родная матушка-земля.
Колокол над Русью градною,
Приветствует тебя звеня.

Земля моя золотая,
Осенний,светлый храм.
С озёр поднявших сонных
Синий, утренний туман.

Вот она моя голубица.
Звездами вбитая ввысь.
Снова зарёю клубится
Светлая ,мудрая мысль.

Небо- как колокол
Месяц-русский язык.
Мать -моя Родина,
А я -гражданин.


Рецензии