Открытка. Святой Валентин плывет по реке

В лодочке цветочной
Валентин святой.
Он везет подарки
В этот день с собой.

Одиноким душам
Рад сердца раздать.
Пусть любовь планету
Будет озарять.

Голубок с ним вместе
Полетит в полет.
Славные сердечки
Людям отнесет.


Рецензии