Осенняя любовь

Было мне порою трудно,
Горько очень, хоть реви.
И не знал, наступит осень,
Будут многие в любви.
Или сердцу не прикажешь,
Отвечает, нет любви.
Осень, холодна как камень,
И опавший жёлтый лист.


Рецензии