Поздравление с 8 Марта женскому коллективу

Я не маг, не поэт, но, быть может, сердца
Хоть немножко сейчас позитивом наполню,
Кружева слов и рифм доплету до конца,
Поздравлением праздник ваш женский дополню.

Этим утром весенним хочу пожелать,
Чтобы каждой из вас захотелось проснуться,
И к любимым, родным поскорее бежать,
В их заботу, любовь с головой окунуться.

Пусть наполнит вас счастье, течет через край,
А душа запоёт и восторженно млеет
От того, что нашли вы свой маленький рай,
От того, что есть те, кто вас любит, жалеет.

От подарков, внимания, тайте, как лёд!
Не стыдитесь слезы, заблестевшей алмазом,
И на крыльях блаженства пуститесь в полёт,
Где мечты и желания сбудутся разом.

Я хочу пожелать вам изящества роз,
Чистоты родника и загадки во взгляде.
Будьте вечно прекрасны! – в жару, и в мороз,
В бальном платье цариц, и в домашнем наряде.

Пусть мужчины любимые, звёзды, луна,
Вам подарят волшебную, дивную сказку,
Где вы силу любви ощутите сполна,
И оцените искренность, верность и ласку.

Вы – богини! Мужчины пускай совершат
Невозможное, подвиг и, может быть, чудо.
Путь по первому зову на помощь спешат,
Обнадёжив: «Я скоро, любимая, буду!».

Нам без вас в этом мире никак не прожить!
С вами радостней, слаще, уютней, теплее.
И всем этим мы будем всегда дорожить.
Так, что пользуйтесь сутью своею смелее!


Рецензии