Вновь у Валерки вечеринка

Вновь у Валерки вечеринка,
Телевизор вновь барахлит.
На глазах его улыбка,
Сапогом в экран стучит.

Видно знакомого увидел,
Экран моргает кадров нет.
Он такого не предвидел,
Включил на кухне даже свет.

Всё подкрутил, а нет картинки,
Телемастер я иль нет.
Раньше я в своей деревне,
Собирал велосипед.

Где постучишь, а где подтянешь,
И всегда работа шла.
А сейчас поллитра выпил,
Не идут ни как дела.


Рецензии