Слова

С*

Ты всё чаще говоришь мне что любимый
Мне приятно и чем дольше меня нет
Тем сильнее сей процесс необратимый
Различения где добро, любовь, свет
Рядом, видимо, не так это заметно
Километров тысячи нужны
Чтобы чувства лились безответно
На которых домик строим мы


Рецензии