сердце

Я сердце свое разложу, как на блюде,
Жалею вас всех, так, что пользуйтесь, люди

Кусочки друзьям и цветам, что за домом.
Коллегам, соседям, совсем незнакомым.

За этих болею, других уважаю.
Часть эту возьмите-кого обожаю.

Любимым моим, дорогим, ненаглядным
Отдам половину, берите сколь надо.

Себе же оставлю я только частичку,
Мне хватит немного, как крошки для птички.

Кого не люблю, пусть меня не ругают,
Ведь сердце одно и на всех не хватает….


Рецензии