Мир через Рифму. Рассуждения вслух...

Кто не любил Поэзию, поймёт-ли...
Ведь окрыляет и уносит за собой
И возраст забываешь, хотя, вряд-ли...
Он здесь, он рядом, за твоей спиной
И так боишься, что чего-то не успеешь,
И ритм жизни всё пытаешься унять...
О, всё, конечно, не объемлешь
Но порох есть ещё повоевать...


Рецензии