С Днём влюблённых

В февральский день – морозный, снежный,
День всех влюблённых наступил!
Росток Любви – изящный, нежный
Сугробы снега растопил.
Пронзил, как солнца яркий лучик,
Просторы – из конца в конец,
И подарил волшебный ключик
От запертых замко;м сердец!

Всех вас, друзья, ЛЮБОВЬ вкусивших,
Я поздравляю с этим днём!
И искорку в сердцах носивших,
Чтоб растеклась она огнём,
Который в стужу согревает,
И дарит путеводный свет,
Двоих влюблённых окрыляет
И манит полететь в рассвет!

Я вам желаю вдохновенья
Творить, дерзать и покорять!
Любить! И каждое мгновенье
Ценить, лелеять, доверять!
И предугадывать желанья,
Мечты в реальность воплощать,
Дышать всегда в одно дыханье,
И бесконечно восхищать!

Пускай бурлят вулканом страсти
И дни, и ночи напролёт!
Пускай в блаженстве, в неге, в сласти
Вы совершаете полёт,
Став частью, крыльями друг друга!
И в светлых помыслах своих
Поймёте: Счастье – есть заслуга!
Частичка Рая – на двоих!

Не будьте чёрствы и жестоки,
Готовы чувства растоптать!
Или, по-волчьи, одиноки,
Ложась в холодную кровать!
Поверьте – в нашем диком мире
Любовь и преданность – в чести!
Так распахните ж душу шире,
Чтоб всё благое обрести!

Желаю вам понять, услышать,
Чью-то беззвучную мольбу,
И нитью ярко-красной вышить
Свою зави;дную судьбу,
Где в унисон, в едином ритме,
Сердца трепещут вновь, и вновь.
Где к слову «Счастье» точно, в рифму
Подходит только лишь «Любовь»!


Рецензии