Гороскоп

ОВЕН

Прямота и открытость
Энергичность и воля
Дерзновенье и смелость
Характерны для Вас
Вы быстры и спонтанны
Вы классический Овен
Ваш могучий защитник –
Необузданный Марс

ЛЕВ

Вы само совершенство
И само благородство
Прирожденный  начальник –
Представительный  шеф…
Вы в фаворе у Солнца
И как центр Вселенной
Отовсюду заметны –
Уважаемый Лев

СТРЕЛЕЦ

Вы душа коллектива –
Идеолог и лидер
Смелость Ваших проектов
Будоражит сердца
Раздвигает границы
Вездесущий  Юпитер
К идеалам высоким
Направляя Стрельца

ТЕЛЕЦ

Вы неспешно-практичны
От семьи до карьеры
Вы ценитель искусства
И успешный делец
Вы любитель комфорта
И любимец Венеры
Обходительно-мудрый
И надежный Телец

ДЕВА

Вы стремитесь к порядку
При любой коньюктуре
Вы не входите в ступор
От количества дел
Ясной логикой  мысли
Одарил  Вас Меркурий
Точность и аккуратность –
Это качества Дев

КОЗЕРОГ

Ваши планы глобальны 
Ваши цели структурны
Вашей выдержки хватит
На немыслимый срок
Поступательно верно
Под защитой Сатурна
К директивным вершинам
Держит путь Козерог

РАК

Вы сама бережливость
И само постоянство
Вы всегда защитите
Ваш семейный очаг
Вам важна безопасность
В Вашем Лунном пространстве
Добрый, чуткий, домашний
И отзывчивый Рак

СКОРПИОН

Магнетизм и коварство
Под давлением воли
Проницательно-страстный
Человек-Скорпион
Ваш небесный защитник –
Бог подземного царства
Боли и трансформаций
…и ресурсов – Плутон

РЫБЫ

За сочувственным взглядом
И гуманной улыбкой
Часть сознанья блуждает
Среди сонных лагун…
Грани грез и реалий
Эфемерны для Рыбки –
Размывает границы
Иллюзорный  Нептун

БЛИЗНЕЦЫ

Легкость  и многогранность –
Свойства вашей натуры
Вы сметливы в общенье,
На язык острецы…
Ваш небесный хранитель
Беспокойный  Меркурий
Широта интересов
От него…   Близнецы

ВЕСЫ

Эстетично приятный
Безупречно   манерный
При любой обстановке
Сохраняя лицо,
От конфликтов и стрессов
Под покровом Венеры
Ускользнет деликатно 
Представитель Весов

ВОДОЛЕЙ

Вы щедры и гуманны
Но слегка отстранённы
И  свободолюбивы
По природе своей
Под влияньем Урана
Разрушая каноны
Через тернии  к звездам
Держит курс Водолей


Рецензии