Поздравление с Днём влюблённых

Я посвящаю сорок строк
Всем тем, к кому пришла в свой срок
Любовь. Зажгла огнём сердца,
Даруя счастье без конца.

С Днём всех влюблённых вас, друзья!
В февральский день желаю я
Вам всем приятных новостей
И светлых, пламенных страстей.

Желаю вам познать полёт
И парадокс: огонь и лёд
Живут, друг друга не губя,
Единым целым, лишь любя!

Не бойтесь чувства выражать!
Спешите жить и обожать,
Дышать друг с другом в унисон,
И заменять блаженством сон!

Цените то, что для двоих!
Храните пыл в сердцах своих
И верность, искренность, тепло –
Любовь хрупка;, ведь, как стекло!

Учитесь слышать и внимать,
И с полу-взгляда понимать
Друг друга. И как клад – стеречь,
Ценить, лелеять и беречь.

Все тем, кто яд разлук испил,
Я пожелаю море сил
И исцеления от ран.
Любовь – блаженство, не дурман!

Пусть в гости вера к вам придёт,
Надежда в сердце оживёт,
И вы на жизненном пути
К мечте сумеете дойти.

Пусть вас согреет чистый свет,
Энергии придаст рассвет,
Печаль уйдёт, и мир опять
Будет, как радуга, сиять!

Пускай сегодня, без конца,
Поют влюблённые сердца,
На крыльях счастья рвутся вверх,
Как разноцветный фейерверк!


Рецензии