Мир через Рифму. Любовь на расстоянии

Он  и Она писали вместе, взирая молча в Небеса...
Пересекались строки в Небе и слышались их голоса:
«Ответь мне милый.., я скучаю. Не рви мне душу, дорогая,
Я  жду тебя, услышь...»
Пересекались, мимо пролетая, и безответная звенела тишина.
Летели искры звёзд, они попали.., осколками в разбитые Сердца
«Я тут.., я здесь..» --они шептали. И в небе улыбнулась им Луна...


Рецензии