Импичмент

Ох, как хотели демократы,
Убить и выбросить совсем,
Заслуги Трампа многократны,
Как в горле кость борьба систем.

Но даже злобненький импичмент
Для проигравшего вождя,
Не по зубам до неприличия,
Надутой своре пузыря.

Раскроют рот, развяжут руки,
И будут рвать нас на пая.
И добиваться нашей же разрухи,
Врагов руками зло творя.


Рецензии