Спасибо за Любовь... моя семья

Что б по новой осознать любовь,
Надо лоб разбить себе весь в кровь...

Что б сказать спасибо за любовь,
Душу разорвать придется вновь...
И не просто разорвать, а в клочья,
То не я придумал, это точно...
Жизнь за нас решает так,... и Боги...
Все стоим сейчас мы на пороге,
На пороге в вечность, пустоту...
Вот и я когда-нибудь уйду...
Но уйду не я, а лишь Душа,
Песня эта будет хороша...
Ведь в Душе моей сейчас покой,
Да, он там сейчас живет со мной...
И в Душе моей сейчас Любовь...
Та, что будоражит, греет кровь...,
Та, что наполняет до краев...
Та, что Душу рвет на части вновь.

Ведь в любви нуждаемся мы все...
И в начале жизни, ... и в конце.
Как любовь меж всеми поделить?
Каждый хочет что-то получить...
Рад делиться... всех готов обнять...
Душу как при этом сохранять?

Детям дам я сколько унесут...,
Матушке оставлю что- нибудь...
Теща, тесть...они всегда при мне...
И жена, ...ушедшая во сне...
Ее уж нет..., но я в миру живу,
Как и раньше, я ее люблю...

Родственники требуют внимания,
Друзьям опять же нужно понимание...
Крестные и крестники...братья...
Все в любви хотят жить,
      ... Ты ... и ... Я ...

... Пожилому место придержать,
Женщину морально поддержать,
Продавцу сказать спасибо, не забыть,
Улыбнуться всем, обворожить...

Словом добрым настроение поднять,
И скорее по делам бежать...
Все успеть, за все ответ держать...
Ну а жизнь прожить спокойно,... не брюзжать...

Как во всем мне этом преуспеть?
В свете жить, и в свете умереть?
Нет ответа у меня для Вас...
Господи , скажи Ты мне сейчас...
Правильно ль на свете я живу...?
Может я чего-нибудь пойму...

И сказал мне Господи - ... не ной,
Ведь Душа твоя всегда со мной...
Сколько бы Любви ты не раздал...
Я тебе ее с запасом дал.

И чем больше будешь раздавать...
Больше я тебе буду давать...
Успокойся и иди вперед,
Жизнь тебя сейчас вперед зовет,
Делай, что почувствуешь Душой,
Будет на Душе тогда покой.

Там он будет жить всегда с тобой,
Коль Любовью будешь мерить той,
Что делился с Миром ты всегда,
   Жизнь свою,
           Поступки...
                и Года...

    
      14.02.2021.   Б.Б.А.


Рецензии
Сильные мысли, глубокие смыслы!

Мэри Снегова 2   02.04.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Мэри...читал ваши стихи....какая вы деятельная, как вы все успеваете...успехов Вам..

Борис Балялин   04.04.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.