Обними меня...

Обними меня покрепче.
Приласкай, как ты умеешь.
Мне дышать с тобою легче.
Мир становится светлее.
Ты мой Ангел и надежда.
На душе с тобой теплее.
Кем-то сложенная песня
Над землёй как птица реет.
Я в глазах твоих купаюсь.
В них синь неба, зелень леса.
И в мечтах своих летаю
В чудном мире поднебесья.

Ты- любовь, надежда, счастье.
Мне подаренное небом.
В тёплых чувствах. В ярких красках.
Светло-радужного цвета.


Рецензии