14 февраля 2

Дурацкий праздник, но ты позвони!
Я буду знать, что я есть для тебя!
Я буду знать, что надо встречаться с тобой.
Я буду уверена, что не зря я твоя!
Дурацкий праздник, не для провославных он.
Но ты позвони, просто так!
Я буду знать, что всё можно склеить вновь,
И, я исправлю свой перекосяк вызвав твою любовь!
Дурацкий праздник, и я каждый раз боюсь,
Что будет снова МНОГО меня!
Боюсь, стесняюсь, что  правда МНОГО!
Ну, что поделать: такая уж Я!
Если такое случается, то чувствуешь сразу,
Хотя это самый дурацкий праздник из всех, которые есть!
Моя любовь подобна экстазу!
Просто в себе убиваю я спесь!!!
Я каждый год в этот день набираю твой номер..
И, не дождавшись гудков трубку кладу.
А ты позвони мне сам, и я сразу
Поверю, согрею и обниму!


Рецензии