Мне не надо больше злато..

Нет, не будет больше боли!
Нет, не будет больше слез!
Взяв в кулак всю свою волю...
Не пущу жизнь под откос!!

Нет, не верю больше фальши,
Сердце не открою впредь!
Я иду по жизни дальше...
Чтобы прошлое стереть!

Мне не надо больше злато...
Я его сменю на медь!
Лучше быть душой богатым!
Чем от алчности сгореть!

Нет, не надо мне достатка...
И не надо благ земных,
Лишь бы было все в порядке....
У моих людей родных!

Нет, не будет больше боли!
Сердце стало как гранит...
Нету в жизни хуже доли,
Когда чувство твоё спит!!!


Рецензии