У кролика кузи

У КРОЛИКА КУЗИ стояло джакузи.
Любил он в джакузи -
потягивать смузи,
мечтая о нежной,
прекраснейшей СЬЮЗИ,
купаясь в замедленном ласковом блюзе..

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кролик
13 - 14 февраля 2019г.


Рецензии