И снова, об экономике...

Финансы все у нас в столице,
А регионы, те в долгах,
Тринадцать только регионов,
Пока, что ходят в сапогах,
А остальные, в лаптях ходят,
И научились щи хлебать,
Им затянуть придётся пояс,
Коль лучшей жизни не видать,
Да, экономика ущербна,
В ней нет устойчивой среды,
Зависеть можем, мы от ветра,
Раз мы в реальности слабы…,
Любой пустяк, и даже слово,
Наш бизнес рушит на корню,
И конкуренты, что не ново,
Легко подложат нам свинью… .


Рецензии