Отец алкаш

По грязному ободранному полу
Кошка гоняет шарик от водки
Ему её бросить в падлу
Даже если шансы сохранить семью очень шатки
У них не то что на кешью
А вообще на еду нет денег
Эти раны я не зашью
Лучший способ это интеллектуальный побег
Сбежать в придуманные миры
В одном я городской герой
В другом я разжигаю новой цивилизации искры
А в третьем я говорю отцу “сына зарой”


Рецензии