В людях нужно искать только доброе

                по Т. Дублёрше,
                сайт «Рифмер»

Если жизнь твоя
стала строгая,
знай, что есть
у тебя –
вдохновение,
в людях
нужно искать –
только доброе,
что заложено
в каждом
с рождения.


Рецензии