Где ж тебя носит-то

Где ж тебя носит-то,
СЧАСТЬЕ бродячее???
Нервное, злое, лихое, кусачее,
то - с переборами,
то - с недостачею,
вечно -
в каких-то разборках с удачею...

Что ж ты,
как мышь заполярная, шаришься -
лапти - к зиме,
а как лето - так валенки?
Что ж, как бездомное -
вечно мытаришься -
то вдруг - шалаш,
то с балконами спаленку...

Нервы ж порвало уже, окаянное,
вечно искомое,
вечно желанное.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
14 февраля 2019г.


Рецензии