***

знаю что увидеться не судится
по миру далёко мы разбросаны
а по шарику метелью студятся
семена одной рукой заброшены

третьи всходят зелены побеги
не знакомые один другому
февралём засыпанные в снеги
далеко от отчего порога

верно интернет и телефоны
не почтовой тройки бубенцы
только не обнять один другого
не смочить обвисшие усы


Рецензии