Каждому своя судьба дана..

Не грусти, что солнце иногда не греет!
И не плачь, что сердце к чувствам охладеет!
Не гневи ты Бога, что не дарит счастье!
Что в судьбе твоей, невзгоды и ненастья!

Не греши, что в мире, все несправедливо!
Что любовь проходит, каждый раз лишь мимо!
И не злись что ветер, бьёт в лицо, не в спину!
Что идёшь по жизни, как по серпантину!

То что заслужили, то нам и даётся,
От грехов, от наших,  с небес кара льётся!
Не вини в проблемах, ни дьявола, ни Бога!
Каждому своя, дана судьбы дорога!!!!


Рецензии