Левша

Так немного покалякав,
Понял я секрет левши:
Больше дела,меньше фальши,
Хвастовства,пурги,лапши.
Подкуёшь блоху и правой,
Коль не трутень и не лох,
И приметят тебя право,
За тобой пойдёт народ.
Если ж ты Емелей вырос,
Слезать с печки за падло,
Результат тогда известен,
Дело,брат,твоё...говно...


Рецензии