Ты лети птица любви

1
Птицу синию мечты,
в небо отпущю
Ею миру о любви,
всесильной возвещу
Утром рано по траве,
босикрм пройду
Утреней заре скажу,
всё на чистоту
2
Как проходит ночь без сна,
в грёзах и мечтах
За бездонную любовь,
переполняет страх
Не увидев глаз родных,
бузудержно грущу
Что могу их потерять,
от страха трепещу
3
Ты лети птица любви,
в нежности простор
Лаской крылья распрями,
мечте дай форс-мажор
Пусть горит моя мечта,
заманчивой звездой
И в заимную любовь,
путь освещает мой
4
Крыльями души тепла,
обними любовь
Рядом буду я всегда,
влюбляясь вновь и вновь
Чувство вечное, как мир,
что зовут любовь
Покоряет все сердца,
будоражит кровь.



14/02/2021.


Рецензии