И сердцем своим его грел

И будьте творцами во благо 

Ибо много во злобе творящих 

И пусть зло всегда многоглАво 

И не сосчитать порою вредящих 

 

Что вам до того, светнесущие 

Любую тьму свет поражает 

Вы в духе всегда вездесущие 

И злоба пускай возражает 

 

Что свет проникает средь мрака 

Не в силах она устоять 

Не в пользу её всегда драка 

Ибо лишь тот, кто сиять 

 

Над миром душою решил 

И звёздам подобен, кто стал 

Тот мир озарить сей спешил 

И Свет его дивный блистал 

 

Ибо творил он во благо 

Сметая во злобе творящих 

И ярко горела отвага 

И пусть было мало горящих 

 

Кто пламень в груди своей нёс 

Никто против стать не посмел 

И каждый Свет миру принёс 

И сердцем своим его грел... 


Рецензии