Всем любви я желаю...

Тихо падает снег и ложится на Землю.
Одевая ее в чистый ,белый наряд
Я как в сказке иду,наблюдая за снегом,
Как стекает с небес снеговой водопад.

Как прекрасна природа во всех проявлениях.
Удивительно тонко рисует Творец...
Выводит узоры у каждой снежинки,
Щедро делится с нами красою небес...

И иду по Земле я,красотой восхищаясь,
Подставляю ладони...снежинки ловя...
И я радуюсь жизни..и я радуюсь небу
Влюблена я в природу во все времена.

Дорогие друзья,красоту замечайте
И дыхание жизни впитайте в себя...
Летайте в мечтах.любовь раздавайте..
Пусть сияют от счастья ваши глаза.

Всем любви я желаю,любви безусловной,
Чтобы радость всегда присутствовала в вас.
Ведь когда просто любишь эту жизнь...без условий,
Жизнь в ответ безусловно любит и вас...

Лена Вин. 14.02.2021


Рецензии