Нахалы. Рифмопалиндром

А нахалы мы!
Ров копали кабы,      
РанЕт схавал – взмыл.
Зоны роете, мыса крабы?

Мы - баркасы-метеоры,    
Но злым – (з!..) в лавах стена!
Рыбаки, лапок вОры,
Мыла, – хана!

13.02.2021


Рецензии