Хитрый Купидон

Однажды, Купидон, гуляя темной ночью,
Был пойман и закручен, у уха пистолет,
-Потребует все стрелы и есть одна, но чую,
Что-то он еще захочет. В кино! да! есть билет!

- Где стрелы, бро?
- Спросила темная фигура у него
- Считай секунды, мне провернуть все быстро надо!

- Все хорошо, все ладно!
- Ответил Купидон.
- Вот тут! во внутреннем! не трогай телефон!

Возьми ты ,лучше, мой в кино билет.
- Что за кино? - нахмурив бровь спросил,
- "Любовь" - тот фильм название носил.
- В ДК Надежда будет фильм. Идти - совет!

А на пальто там баба Вера,
получше место её можно попросить.
В том фильме есть в ролях сама Венера.
Беги же, бро, еще свою успеешь пригласить!

Сверкая пятками фигура растворилась в ночь,
Оставив на лужайке в парке хитрого стрельца,
Без выстрела пронзить, тот Купидон, сердца непрочь!
Улыбка до ушей! И лишь к рассвету та сошла с его лица.


 
 

 


Рецензии
Уважаемый Ярослав Радченко,

вам нечего сказать в этой жизни и поэтому вы живете в виртуальном (выдумках)?
Нет, конечно же на вкус и цвет...
И ваш "стихо" имеет место на фоне остальных быть.

Лебедев Борис   14.02.2021 11:39     Заявить о нарушении