наша жизнь

наша жизнь наполнена проблемами,
спрятанных в волшебный сундучок
и знакомясь с будущими темами
делаю к решению рывок.
в этот раз попытка, словно, пытка
и подход к решенью не простой,
кто-то постучал в  мою калитку
ветер прошумел: "а ну открой"
нет, родной, калитку не открою
сундучок тебе не покажу
жизнь свою я заново построю
в сердце боль надеждой остужу.


Рецензии