Когда любовь похожа на игру

Когда любовь похожа на игру,
не принесет ни счастья, ни удачи,
и только завлечёт в порочный круг.
Жизнь фальши не прощает, будет сдача!

Но если чисто, в унисон звучат сердца,
Любовь наградой станет и опорой,
бывает сложно верить до конца,
когда ошпарит молоко, мы дуем в воду.

Не просто снова научиться доверять
и колкость служит иногда защитой,
а словом уколов, боимся потерять,
удары прошлые пока не позабыты.

Идти навстречу может не легко,
но охранять покой души сложнее,
поверьте в лучшее. Любовь не далеко,
она преграды все преодолеет.

Уколы чувствуешь, не торопись бежать,
возможно, раны прошлые открылись,
но молча не терпи, попробуй рассказать,
пока души ворота не закрылись.

Любовь, как танец опытных сердец,
то близко очень, то на расстоянии.
Не будет счастье долгим, если вы
не говорите и боитесь испытаний.


Рецензии