Про любовь

Любовь прекрасное чувство,
Краски лета с любовью сияют.
Любить - это тоже искусство,
За спиной крылья с ней вырастают!

И любовь в облаках порхая,
Пролетит над бескрайностью луга,
Пробежит и по снегу босая -
Не страшна ей морозная вьюга.

Недостатков не замечая,
Сердца любят всегда вопреки.
Нежна любовь их большая,
Как у розы, нежны лепестки.

Берегите чувство святое!
Бывает хрупкой любовь!
Без любви наше сердце пустое!
Лишь с нею стучит оно вновь!


Рецензии
Анюта!Совершенно согласна с Вашими доводами!

Надежда Мотовилова   14.02.2021 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Анюта Лукшина   15.02.2021 19:35   Заявить о нарушении