Лишь о тебе

Без тебя в этом мире пусто.
Надо мной смеётся судьба...
И порою бывает так грустно,
Что я вовсе тебе не нужна.
Я реву, я кричу, я плачу
С нетерпением жду звонка...
Я хочу, чтобы было иначе,
Чтобы крепко обнял меня...
Я хочу, чтобы билось сердце
В один ритм с твоим всегда!
Я хочу, чтобы чувства наши
Не сгорали бы никогда!
Если вдруг мы встретим друг друга
Через год, а быть может два...
Протяни ты мне руку снова,
Чтоб смогла удержать тебя!


Рецензии