Спокойный прекрасный и Морозный день - сегодня - у

 Ягоды растут ,

 Цветы в мечты мои

 Зовут , и радуется тепло :

 Люблю весь мир сегодня Я ...

 Себе - в шири сознания мечты -

 Приносишь Счастье - Как стремление

 Души - и радости куплет тебя зовет-

 В теплый край - лишь Мечты тебя зовут

 В мерцания Излучин перламутра ,
 
 В мир , где - в котором радуются Голоса

 Летящих Птичьих Стай -

 Из краев далеких , где я этим воздухом дышу -

 Где я стою сейчас - Сюда !!!!!!!

 Я Рад  рассветам на земле на этой -

 Где теплый свет среди побед - озаряет города !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое неплохое стихотворение сегодня - в этот прекрасный зимний день - Праздник Дня Всех Влюбленных - 14 февраля 2021 года - в сегодняшний день - в воскресенье - в зимний и радостный день - 14 февраля 2021 года - в 16 часов : 58 минут - в 16 часов : 59 минут - и сохраняю здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 ( двухтысячного ) года - публиковался под этим именем в газете поэтов " Лукоморье " города Арсеньева приморского края до 2002 - две тысячи второго - две тысячи третьего года - сегодня - 14 февраля 2021 года - в День Всех Влюбленных - в 17 часов : 04 минуты !!!!!!!! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Ла !!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю весь мир и себя - Любимого !!!
 


Рецензии