Как решить Что важно?

Как решить
Что важно?
Я пытался узнать –
Как звучит земля из космоса,
О чем думают маленькие девочки,
Как чувствовать летний луг,
Что желают женщины,
Как видеть рождение галактик,
Какие метаморфозы у фигур и чисел,
Как понимать молчание.
И где, и кто учит такому?


Рецензии