Ночной намаз..

7.19
14.02.2021
воскресенье

Мы всегда
Развиваемся
Даже когда
Загибаемся.

Что сейчас
Я развиваю
Вопрос к
Месяцу Луны.

Взгляд 
Духовный
Земли
Мы.

Третий
Глаз
Духовный
Взгляд.

На
Себя
На мир
Сейчас

Звучит
Глас
Открылся
Глаз.

Совершенствуется
Мир
Глас стихами
Говорит.

Почитай мои
Стихи
Совершенство
Это мы.

Мой читатель
Дорогой
Месяц снова
Стал Луной.

А стихи
Стихами
Истиной 
Нам с вами..


Рецензии