Пока я не стану морем

Пока я не стану морем,
Пока я не стану ветром..
А может я стану горем
В какой то любви безответной.
Ты только будь рядом утром
И вечером будь со
мною.
Ведь кто то сказал так мудро,
Что рядом весна с зимою!
German (полночь


Рецензии