Роза

Тот парень розой ее назвал.
Как безумно он ее целовал!
Но только она молчала,
На поцелуи не отвечала.

И не было для него большей горести,
Когда узнал от нее о другой ее повести.
И долго он тогда молчал,
Уходя такое ей сказал:

«Когда на сердце будет грусть,
Обо мне оно вспомнит пусть.
И силы ты в себе найди,
Чтоб в дом ко мне прийти.

Я не говорю тебе «прощай»,
Обо мне в тяжелые минуты вспоминай,
И не надо, роза, гадать,
Тебя всегда я буду ждать».


Рецензии