Этой весной

... Этой весной
Два сердца стали одним целым.
Я за тобой,
Даже у смерти под прицелом.
Выдох и вдох,
Сладким апрельским ароматом.
Средь суматох,
Только вперёд и без возврата.

Мы на краю,
Мы в этой схватке дезертиры.
Я не боюсь,
И без оглядки с края мира
Делаю шаг,
Чтобы поймать тебя за руку.
Пусть будет так.
И в каждой жизни так по кругу...


Рецензии