Две недели до весны...

Ещё до марта целых две недели,
Заплакали сосульки под окном,
На солнышке оттаяли качели,
Сегодня прогуляюсь я пешком...

Пойду бродить по мокрым тротуарам,
И любоваться небом голубым,
Которого мне очень не хватало,
Зимою бесконечной, словно дым...

Дышать Весной хочу я в полной мере,
И блики солнца в лужицах ловить,
Глоток весны - на счастье мне отмерен,
Весна идёт! Пришла пора любить!


Рецензии