Глаза жены

В твои глаза я заглянул,
И в них я сразу утонул,
И понял,скоро уж весна
И значит ,ты любовь моя,

,
Люблю одну тебя лишь я,
Твой взгляд ,улыбку и глаза,
Люби так крепко ты меня,
И будет вечная весна,


Касаясь нежных губ твоих,
Прекрасных карих глаз
Я понимаю лишь сейчас,
Что стал счастливее в сто раз,

Пусть будет вечная весна,
И ты Валюшечка моя,
Весна веть это красота,
Да будем вместе мы всегда,


Отметили рубиновую свадьбу

1977 год


Рецензии
🎵🔮👒🔴🔔🐬🎵🔮👒🔴
ФЕДЕНЬКА, СЛОВА ЛЮБВИ
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ, КЛАСС!
🔔👒🔴🔮🎵🐬🔔🔴👒🔮

Людмила Ярёменко   17.02.2021 18:50     Заявить о нарушении