Бог всегда больше всех имен

Бог всегда больше всех имен
И всех истин.
Живи в вере предков,
Но знай что Премудрость
Творит и сейчас.
Попробуй принять иной мир
В свое сердце,
Как Павел полюбил всех,
И эллина и иудея.


Рецензии