Паровозия

Колокольчик придорожный весело звенит,
В ряд прицепим пять вагонов на магнит.

Через реки и сквозь скалы мчится поезд во весь дух,
Говорят ребята с Ваней: "Чух,чух,чух!"

Что за скорость, что за удаль,
Перевозит Ваня уголь!

Прямо с горки, да с пригорка скорый поезд в яму бух,
Ваня все починит споро, чух-чух-чух!


Рецензии