Где найти любовь?

www.detkiss.com
Устав от поисков любви,
юнец спросил у мудреца –
скажите, где любовь найти,
чтобы до самого конца.
На миг задумался мудрец,
потом изрёк сии слова –
любовь свою ищи в добре,
чтоб закружилась голова.
Любовь в поступках и словах,
в сиянии глаз и жестах рук.
В сердечных, радужных делах,
какие ждёт святая Русь.
Она в надеждах и мечтах,
в объятьях, дарящих тепло.
В красе улыбки на устах,
что возбуждает твою плоть.
www.skripkin.ru


Рецензии