Я помню всё от жеста до улыбки...

Я помню всё от жеста до улыбки.
Я помню всё лишь до последнего "прощай".
Я помню,(коли чувства наши зыбки
лишь потому, что ничего не обещай)!
Я помню, что не я лгала...,надеясь,
что меня слышат, правду понимая...
Я думала, что лишь лучами греясь,
должна пройти весь путь от края и до края.
Как жить, когда ошибка за ошибкой?
Когда, неровен час, наступит злая мгла?
Когда тебя ,вдруг, сделали "улиткой",
и, ты "ушла в себя", поверив в камнепад.
Кто ты, коль ты опять не веришь ни во что?
Кто ты, коли опять, задумавшись, тоскуешь?
Кто ты, коль спрашиваешь сердце...:"Кто?
Кто растревожил так, что ты опять бастуешь?".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
14.02.2021 года.


Рецензии