Иронические стихи

1. Вот и закончилась драка. Теперь буду руками махать, а опосля ко мне придёт хорошая мысля.

2. Когда я вижу хорошенькую женщину, ко мне приходят нескромные мечты - хочу сыграть с ней в шахматы.

3. Утешение

После очередного пинка судьбы мне сказали, что огорчаться не следует, поскольку продолженье последует.


Рецензии