Раб интернета

              Раб интернета
Он в интернете стал смотреть,
Что делать, чтоб не заболеть,
Взял ручку он и взял бумагу
И стал советы он искать,
Что делать, чтоб здоровым стать,
Он записал, как чистить печень,
Как самому лечить грибок,
Что пить, чтоб быть любимым вечно,
Чтоб крепким был мужской станок,
Составил список, что купить,
Чтоб долго жить и не тужить.
Когда расходы подсчитал,
То чуть со стула не упал,
Но до конца решил идти
И все решил приобрести.
По списку всё с трудом нашёл
И притащил снадобья в дом,
Всё, как писали, принимал
И для друзей совсем пропал,
Нашли его друзья в больнице,
Куда по скорой он попал.

 


Рецензии