Позволишь?

   Ночь прошла! Вокруг всё – снежное!
Очаровательное утро и улыбка Твоя белоснежная!
Ты – чары утра, изумительное чудо!
Ты - волшебна!
Позволь, я кофе Тебе с утра в постель каждый день  приносить буду!


Рецензии