Пустота сила отсутствия

Пустота – сила отсутствия
Видимости и тяжести,
Как обещание всего,
Что сможет вместить душа,
Открытая бесконечности,
Открытая тому,
Что лежит на твоих ладонях,
Таится в твоих глазах
И молчании.


Рецензии